Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (ред. от 27.12.2019)(.pdf)
Приказ Минздравсоцразвития России №213н, Минобрнауки России №178 от 11.03.2012 г. "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"(.pdf)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»"(.pdf)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. №32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»"(.pdf)